レイバン メガネ 571
フランシスコ·デ·ゴヤブエノスアイレス、アルゼンチンで生まれ、サンフランシスコ形成期は、スケートボード、サーフィン、水上スキーなど、いくつかのfreesportsを伴っていた。 14歳の時、若いアルゼンチン人は彼の最初の帆を拾った後、プロのイベントに出場する高校を卒業した後、マウイ島、ハワイを訪れた。 世界中を旅し、様々な国の多くで競った後、フランシスコは、2000年に彼のPWAウェーブ世界タイトルで最高潮に達すると、すべての彼の努力の報酬を得るようになりました。 常に改善し、航行と地球上で最高の、最も信じられない場所で競争するために抑えられない渇きと、フランシスコは、常に自然と自分の価値観を尊重し、可能な限り最も創造的で極端な方法でセーリングで自分自身を表現するために努力。 彼はマウイ島の波に出て充電していない場合には、この伝説的なサーファーは、サーフィンサイクリング、水泳、、彼の家族と一緒にヨガを過ごす時間を楽しんでいます,レイバン メガネ。 常に彼はOサンフランシスコは、2004年に彼自身のサーフィンブランドを始め、ゴヤボードと帆となる、まさに最高です機器、の検索で。
ときは、あなたの選択したスポーツにあなたの人生を捧げるする決定をしたのですか? 私は89でマウイ島に移動し、高校からそれ合格点まで、私は私の意思が本物であることを開始した高校を終えたときに、ウィンドサーフィンは私に幸せなるただ一つのことだった。 昨年のあなたに何が起こった最高のもの,レイバン サングラス 価格? 我々はテオの彼女の妊娠と出産を楽しんでされて、妻と一緒に家族、彼はMarch23 2006年生まれ、ルナは2ヶ月後に4歳になった。 先月ウィンドサーフィンで、我々は午後10時までBrandonBayで友人のカップルと波に乗っていたし、私のサーフィン事業は私たちがlove.What今後12ヶ月間の計画であるスポーツに近づくせ、成長を続けている? 家族、私のサーフィンブランド、タマン、旅行やoffcourse間に素敵なバランスを、水の中でどのようにあなたのスポーツが今後5年間で進化して見ていますか? 子供たちの多くはそれに得ている、彼らはすでに、すべての機器の進化、全体としてスポーツの改良流通/通信や経験とともに、あらゆる角度での限界をプッシュしているIS IS CLEARウィンドサーフィンの最大の可能性を秘めている ALL SPORTS。 あなたは、現時点ではスポーツを押すの良い仕事を誰がやっていると思いますか、そして、彼らは異なる何をやっている,レイバン メガネ 店舗? 私は誰もが良い仕事をしている瞬間に何を参照して、人々のほとんどはウィンドサーフィンにかかわる今日、彼らは他の理由も、それ以上のツアーを持っている情熱のためにそれをやっている。 ヨガは偉大な感じ、私もあなたに引退したいと思い、この地球上でmagic.Whereある島のまわりで私の自転車に乗って、この2日間のツアーをやって、そしてなぜされていますか,レイバン メガネ フレーム? 私はドン1つの場所でmyzelfを参照してください、私は実際に旅行楽しんで、それが、とても爽やかでそんなに多く生きて毎回私が戻ってくるホーム(マウイ)になります。 あなたは明日何をしているの? すべてのリッテ。 ここに友人や家族を訪問する数週間のカップルのためのアルゼンチンで私と予測が良好であれば、私に乗って,レイバン サングラス 激安。 それが既にあるものあなたの人生の合格点場合、あなたは代わりにやってどう思いますか,レイバン サングラス 人気? 想像するが、水に関連した確かなものするためには、オープンスペース、旅行、スポーツ、オフマニクール課題,レイバン サングラス 人気。 Oのために個人を信じて会社に乗って、約何が最高のもの,レイバン メガネ 人気!
相关的主题文章:
レイバン サングラス サイズ 303
レイバン メガネ フレーム 374
レイバン サングラス 店舗 044
レイバン クラブマスター 405
レイバン ウェイファーラー 025
レイバン サングラス 激安 917
レイバン サングラス 偏光 471
レイバン 眼鏡 076
页:
[1]